【疫情防控】赞,华盈董事长个人出资为业主买菜

【疫情防控】赞,华盈董事长个人出资为业主买菜

2022-04-29 12:12 来源:烟台华盈

4月24日,招远突然按下了“暂停键”。突如其来的停摆,让民生物资的供应配送面临着未曾有过的困难。居住在华盈社区的业主们,同样正在面临着供应难题。

面对越来越吃紧的保供问题,4月26日下午,烟台华盈房地产发有限公司董事长姜波紧急召集相关人员召开了专题会议,对华盈社区的防疫安全及保供问题做出了具体的安排部署。决定成立由总经理李霞牵头的社区疫情民生应急小组,并建立“钉钉”线上工作群,确保工作持续落实到位。

图片

解决业主“吃菜难”,刻不容缓。董事长姜波决定由个人出资为入住在华盈社区的业主派送生活物资。物业、社群、采购、行政等华盈各部门团队迅速行动,各项工作有序开展起来:上报居委会、办事处,取得支持。寻求专业防疫指导,确保物资筹措发放工作安全、有序;想方设法,克服困难。找蔬菜物资、联系车辆、协调各方、召集人力;召集华盈力量,由华盈团队联合业主成立抗疫志愿服务队,开展互助,守护家园。一批业主迅速响应,加入抗疫志愿者服务队。

图片

会议结束的第二天上午,华盈社区为物资集结、分装的集散区被开辟了出来,并进行专业消杀;

图片

得知部分业主不会做馒头,华盈业主食堂也紧张忙碌起来,专门安排师傅为业主们制作手工馒头。

图片

下午1点,一支由华盈尚景、华盈悦府业主以及华盈团队各条线工作人员组成志愿服务队近30名集结到位,按照防疫防护要求开展行动,在专门的物资集散区域进行紧张的准备中。

图片

傍晚,经过重重关卡,载着新鲜蔬菜的车辆到达。全面消杀过后,等候在现场的华力量迅速开展物资的搬运卸货、分装,派送到每家每户,并逐一登记,确保无一户遗漏。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

晚上十点多,首批物资全部派发到户。从姜波决定由个人出资为入住在华盈社区的业主派送生活物资,到物资送到家,在不到30个小时内,历经多方协调、有序安排,华盈人不停歇的紧张工作,见证了华盈速度!

一箱箱装着土豆、大头菜、大白菜、胡萝卜、葱、馒头的华盈爱心包,送到了居住在华盈社区的业主家中。一股正能量在华盈社区传递。

图片

图片

除了首批派送的新鲜蔬菜和手工馒头等“保供物资”,接下来,华盈将想方设法为业主提供更多生活物资。始终以业主为中心,特殊时期,更是展现了华盈团队专业、务实、高效的服务优势和人本精神。华盈业主也以“美好家园,共建共享共维护”的理念,积极响应、传递正能量。守望相助,共克时艰。

图片

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐