抗疫情 保供水 招远自来水在行动

抗疫情 保供水 招远自来水在行动

2022-04-25 18:49

大小新闻客户端4月25日讯(通讯员温少林)面对突如其来的疫情,招远市自来水公司立即启动应急预案,组织公司领导班子和业务骨干24小时驻守公司值班,确保各水厂、输配水管网运行平稳,守护城市供水“生命线”。

4月24日11时,接招远市疫情防控指挥部指令,来招远市援助的工作人员将于今晚入驻原招远一中停用的学生公寓楼,须立即恢复该楼供水。接到指令后我们立即组织相关技术、工程人员到达现场,因该楼供水系统已停用多年,老化、损毁严重,根据现场情况制定了快速恢复供水方案,修复了6处破损管路,更换2个损坏阀门。经过6个小时的不间断作业,于傍晚5点恢复该楼供水,为当晚援助人员顺利入住提供了有力支持。

疫情防控期间,市自来水公司将采取各项有效应对措施,严格做好水质监测、管网监测、供水抢修等任务。全体职工把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把投身“抗疫情、保供水”行动作为践行初心使命的任务要求,共筑安全防线,确保全市供水安全稳定。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐