招远市检验检测中心:同心战“疫”我们在岗

招远市检验检测中心:同心战“疫”我们在岗

2022-04-25 20:49 来源:大小新闻招远频道

大小新闻客户端4月25日讯(通讯员 高卫晓)疫情反反复复,我们始终在岗。4月22日,面对突如其来的疫情,招远市检验检测中心党组立即进入战时状态,闻令而动、尽锐出战。

根据市疫情防控指挥部的统一调度,中心党组由主要负责人带队,全体科级干部共同参与,积极支援招远市金岭镇封控区与管控区的值守执勤、路口防疫检查等工作。至4月25日,先后共派出18人次参与此次疫情防控工作。为了 “不漏一人”“不漏一车”,他们24小时驻守执勤,“舍小家”“顾大家”,不怕困难,不惧挑战,坚守岗位,共克时艰,用检验检测人的担当精神,彰显了别样风采。

防疫形势依然严峻,招远市检验检测中心党组将继续发扬“严真细实快”的工作作风,坚定信心、凝聚合力,确保召之即来、来之能战、战之能胜,站好每一班岗,为招远尽快“重启”贡献自己的力量。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐