“红色尖兵”再筑疫情防控“红色防线”

“红色尖兵”再筑疫情防控“红色防线”

2022-04-23 16:22

4月23日,塔山社区红色小院采样点又开始了第九轮全员核酸检测。社区吹哨,党员报到,塔山社区“红色尖兵”行动党支部继续组织社区党员,为顺利完成塔山八个网格的核酸检测保驾护航。

从早上5:50开始,至中午13:00,社区工作者、网格员、街道、3名区卫健局下沉干部和“红色尖兵”、“塔山17”志愿者一起在红色小院坚守岗位,他们和医务工作者一起,为6200多名社区居民有序进行了核酸检测。疫情反复无常,只要战斗需要,党员突击队就冲在哪里,党员作用就发挥在哪里,鲜艳的党旗和党员突击队“红马甲”出现在了防疫一线的每个角落,成为一道亮丽的风景线。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。塔山社区“红色尖兵”党支部全力配合社区党委构筑疫情防控“红色堡垒”,勇当疫情防控“红色尖兵”,让党旗在疫情防控阻击战中高高飘扬。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版