招远市夏甸镇为群众解疑答惑宣传食安城

招远市夏甸镇为群众解疑答惑宣传食安城

2021-11-11 14:01

大小新闻11月11日讯(通讯员   王丹)  目前,为进一步普及食品安全知识,增强广大群众对食品安全的参与意识,提高食品经营者的法律意识、责任意识和广大群众的自我保护能力。近日,招远市夏甸镇食药办联合镇市场监管所开展食品安全宣传活动。活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料,向过往群众讲解食品安全的相关知识,解答群众咨询及向群众宣传有关《食品安全法》等有关法律、法规,并现场为群众解疑答惑。 共发放各类宣传彩页800余份,现场咨询50余人次。

通过此次宣传活动的开展,进一步加深了群众对食品安全知识的了解,增强了群众对食品安全的关注度和防范能力,营造了夏甸镇安全饮食人人参与、共治共享的积极氛围,为招远市创建国家食品安全城奠定了扎实基础。

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版