网络黄金节:掀起线上线下采金热潮

网络黄金节:掀起线上线下采金热潮

2021-08-28 17:31 来源:大小新闻

大小新闻客户端8月28日讯(YMG全媒体记者 殷新 通讯员 林琳 摄影报道)为弘扬黄金文化,展示招远金都形象,拓宽招远市金银产品和农副产品的销售渠道,借助互联网平台宣传以及推广招远的黄金产业及黄金文化旅游项目。28日上午,招远市第五届网络黄金节互动正式启动,掀起了线上线下采金热潮。

在招远市黄金珠宝首饰城,前来购买黄金饰品的消费者络绎不绝,各大品牌的柜台前都围满了大批消费者,场面异常火爆。据招金银楼首饰城形象店店长王艳妮介绍:商家前期很多宣传,再加上结合黄金节推出的优惠活动,黄金节一开始就迎来很多选购的顾客。

除了商家之外,网红主播也没闲着,他们带领网友参观了黄金珠宝首饰城,向观众展示了琳琅满目的金银饰品,参观首饰加工厂,网友们在镜头中零距离、全方位感受不同的黄金消费体验。

据了解,本届网络黄金节持续到30日结束,期间共有9家公司,20余家网络店铺参与,网络销售直播大赛、线上秒杀、“缘定金生”情侣互动挑战赛等线上线下各种活动吸引更多人参与到黄金节活动中来,更好的提高山东招远中国金都金字招牌知名度。

责任编辑:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版