烟大商业圈,喜乐街糖水铺致敬时光·健康

烟大商业圈,喜乐街糖水铺致敬时光·健康

2021-06-19 16:41

 漫步在烟大商业圈,你是否留意到,街头巷尾行走的人们手中多了一样物品?没错,那就是曾志伟先生历经数年精心打造的茶饮品新贵——喜乐街糖水铺。它为这个炎炎夏日注入了一缕港式的清凉。

喜乐街糖水铺位于莱山区清泉路29号,是一家地道的港式时尚饮品品牌,是源自于曾志伟先生对港式文化、港式生活的无限推崇。该品牌的诞生是源自于一种热切的怀念,代表了曾志伟先生对美好生活、乐活人生的追求。所以,它处处都追求极致与完美。

年近七十,曾志伟对于健康生活品质有着极高的要求。这种诉求也体现在了喜乐街糖水铺的身上。为了给顾客带来健康好茶,曾志伟先生奔赴湖广江浙等多个地区进行了长达三四年时间的材料甄选。他带领喜乐街糖水铺研发团队和从业三十年资深制茶大师进行长途跋涉,走访每一个原材料名产地,和每个原材料供应商对话,精心优化改造茶饮品配制工艺,并从现代营养学角度对每一款产品的营养价值、健康功能进行评价。

曾志伟先生多年来还邀请大批饮茶名家、茶产品测评师对产品进行体验测评,以精确锁定年轻人的茶饮喜好。其推出的芝麻开花、大福大紫、核家开心、团团圆圆等主打产品,以及喜乐冰室、新港式饮品、可吸港式甜品、喜乐有料、酸奶系列等,全部做到了材料溯源、品质全检、标准化制作加工,保证了其健康品质、营养价值无懈可击。

曾志伟对喜乐街糖水铺寄予厚望,费心颇多;但也成就了这一品牌卓越的健康品质,更给广大消费者吃下了一颗定心丸。如今,喜乐街糖水铺正迅速风靡各地,相信您也会成为其中一员。

向时光和健康致敬,喜乐街糖水铺烟台首店(烟大店)开业期间优惠畅饮,欢迎到店品尝!你会遇见喜乐,遇见不一样的奶茶。

转发朋友圈积赞28个,凭微信截图可到店免费品尝任意糖水杯一款。

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版