市交通运输局开展建设领域农民工工资保障工作

市交通运输局开展建设领域农民工工资保障工作

2021-02-19 13:40

大小新闻2月19日讯 (今日招远记者 刘萍萍 通讯员 闫学谦 李光睿)市交通运输局把做好农民工工资支付工作作为一项重要的政治任务,组织相关企业召开了关于清理拖欠农民工工资调度会议,成立了工作专班,督促工程项目建设单位、施工单位和劳动用工管理单位要严格落实农民工工资支付制度,对农民工工资到位和支付情况开展自查自纠,按合同约定支付农民工工资,确保农民工工资按时足额发放到位,坚决保障农民工合法权益。

该局成立了由局规划管理科牵头,地方公路建养中心和局调处中心参与的督导小组,深入我市3家交通运输领域建设企业进行实地督导检查。经过全面认真细致的检查核查,全市交通运输建设领域没有发生一起拖欠农民工工资现象,将农民工工资保障工作落到实处,切实保障农民工切身利益。


大小新闻,未经授权不得转载