淡化节日气氛,调整工作状态

淡化节日气氛,调整工作状态

2021-02-19 13:47

梦芝街道“打好”各项工作新开局

大小新闻2月19日讯 (今日招远记者 郭杨 通讯员 韩本兰)春节过后,梦芝街道上下迅速收心归位,淡化节日气氛,以崭新的姿态、饱满的精神投入到工作中,确保新年各项工作实现首季“开门红”。

据了解,该街道组织召开了全体机关干部会议,安排部署节后工作任务。“会议动员街道上下迅速从节日气氛中摆脱出来,全身心投入到各自工作中去,并第一时间启动了‘两会’维稳、安全生产、农村‘两委’换届选举和森林防火等多项重点工作,为2021年开好头、起好步。”街道相关负责人介绍。

同时,街道突出抓好思想早到位、目标早制定、措施早落实,以积极的态度做好一季度的各项工作,全力打好新年开局。针对严格落实安全生产“一岗双责”,开展安全生产排查,严把节后复工验收关,督导重点项目建设都进行了具体部署。

据梦芝街道相关负责人介绍,此次会议还特别提出严肃纪律,文明拜年。要求机关干部不搞集体会餐、相互宴请,街道纪委对各项纪律执行情况进行督查,对发现的违纪问题从严处理。切实加强机关建设,严禁午间饮酒,严格考勤制度,维护良好的工作形象。


大小新闻,未经授权不得转载