关于举行蓬莱区新冠疫情防控应急处置演练的通告

关于举行蓬莱区新冠疫情防控应急处置演练的通告

2022-01-24 21:52
关于举行蓬莱区新冠疫情防控应急处置
演练的通告

 

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,全面提高应急处置能力,保障广大居民的身体健康和生命安全,蓬莱区委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室将于2022年1月25日(星期二),举行新冠疫情防控应急处置演练。
本次演练模拟真实场景,演练期间部分镇街场所和区域进行局部封控,直至演练结束。现场将有参演车辆和穿戴防护装备的医护人员、公安民警、社区干部、志愿者等工作人员集结。
目前,我区未发现本土确诊病例、疑似病例和无症状感染者。为保障演练秩序,避免拥堵或发生意外,敬请广大居民朋友积极配合,保持正常的生产生活秩序,不驻足观看,不拍照录像,不造谣、不信谣、不传谣。对干扰、阻碍演练进行,恶意曲解传播不实图片、视频和言论,造成不良社会影响的,将依法从严追究法律责任。
此次演练给您带来的不便,敬请广大居民谅解。

 

烟台市蓬莱区委统筹疫情防控和经济

运行工作领导小组(指挥部)办公室

                         2022年1月24日

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版