蓬莱区文明办拟邀请部分烟台市和蓬莱区道德模范出席“蓬莱至大黑山”航线开通首航仪式

蓬莱区文明办拟邀请部分烟台市和蓬莱区道德模范出席“蓬莱至大黑山”航线开通首航仪式

2021-03-30 15:48

 

 

各有关单位:

为进一步营造学习、宣传、关爱道德模范的浓厚社会氛围,大力弘扬中华民族传统美德,区文明办拟邀请部分烟台市和蓬莱区道德模范出席“蓬莱至大黑山”航线开通首航仪式,并乘坐寻仙16轮观摩位于大黑山岛的龙爪山国家级地质公园。具体事宜通知如下:

1.活动地点:蓬长客港码头

2.活动时间:4月1日(全天)

3.注意事项:请道德模范及工作人员于4月1日9:00前到蓬长客港码头集合。本次活动免费参加,由烟台新绎旅游具体承办。因龙爪山国家级地质公园不具备餐饮接待能力,需模范本人自行准备参观期间的午餐。参观期间请爱护海岛生态环境,不要随意丢弃垃圾杂物。

联系人:苏堤18561056199。

                                     蓬莱区文明办

2021年3月26日


大小新闻,未经授权不得转载