西藏聂拉木!今天,蓬莱4位“白衣战神”出征!

西藏聂拉木!今天,蓬莱4位“白衣战神”出征!

2021-03-09 21:06



蓬莱区援藏医疗队名单


图片

烟台市蓬莱人民医院魏德贤

烟台市蓬莱人民医院焦有成

烟台市蓬莱人民医院崔雯

烟台市蓬莱中医医院汪银太

图片

9日,我区援藏医疗队启程仪式在区卫生健康局五楼会议室举行,区政府副区长隋玉娜及区委组织部、区卫生健康局、烟台市蓬莱人民医院、烟台市蓬莱中医医院主要领导及分管领导、相关科室负责人,援藏人员家属参加仪式。
据了解,我区本批援藏医疗队共有4名成员,分别是蓬莱人民医院魏德贤、焦有成、崔雯和蓬莱中医医院汪银太,4名援藏医疗队员将在西藏自治区南部平均海拔4300米的聂拉木县开展为期一年的援助工作。

图片

仪式上,隋玉娜代表区政府,向4名援藏医疗队队员表示崇高敬意,向队员家属的理解和支持表示衷心感谢。希望队员们努力适应当地的环境;牢记使命,不忘初心,秉承严谨、求实、团结、奉献的精神,发挥自身的专业特长,将健康和温暖带到藏区;尊重当地的民族习俗和宗教信仰,慎言谨行,团结友爱,维护汉藏团结。区卫生健康局和派出医院要关心关注队员在藏区的工作生活,对队员家属给予关怀和帮助,为援藏工作做好后方建设。
魏德贤代表援藏医疗队作了表态发言,表示入藏后一定服从分配、听从指挥,牢记使命、不负重托,克服困难、严守纪律,圆满完成蓬莱区委、区政府交给援藏医疗队的任务,充分展现蓬莱人的责任担当和精神风貌。

图片

欢送仪式结束后,派出医院主要领导将援藏队员们送至蓬莱国际机场,期待他们胜利凯旋。通讯员 江贵珍 记者 王小静

来源:今日蓬莱

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐