【新春走基层】流光溢彩迎佳节 美丽夜景年味浓

【新春走基层】流光溢彩迎佳节 美丽夜景年味浓

2023-01-15 09:08 来源:大小新闻龙口频道

  

大小新闻客户端1月15日讯(YMG全媒体记者 王军华 通讯员 王速腾)随着春节脚步的临近,每当夜幕降临,华灯初上时,在龙口市东西城区主干道两侧,各式灯笼、中国结、景观树灯、精美挂件流光溢彩,形成“火树银花不夜天”的景象,让龙口的夜晚格外美丽,也使居民感受到了浓浓的年味。

 

 一盏盏彩色灯饰点亮了城市,仿佛将人们带进了一个浪漫的童话世界。城区主街道彩灯汇集成线,如同绚丽的丝带,吸引了市民纷纷观赏、拍照,为美丽的家乡点赞,美丽夜景成了大家争相留念的“打卡地”。

  

“在家里待久了,出来一看,街上、广场、公园里到处花灯璀璨,美丽的夜景让人感受到了浓郁的春节喜庆氛围,也承载了我们对新一年的美好愿望。”在嘉元保利广场附近,正在拍照的杨女士兴奋地说。

  

色彩斑斓的灯饰为城市夜景赋予了灵动变化之美,让人流连忘返。据悉,为营造浓厚的节日氛围,龙口市住建局组织专业人员加大了城市亮化美化的力度,在东西两城区15条道路及公园广场悬挂灯笼、灯饰,设置各式景观灯组,共悬挂灯笼6000多个、中国结420多个、LED灯带2000多米、流星雨50多条、冬青球网灯400多米,在文化广场摆放了8个直径4米、高4米的巨型迎春红灯笼。

  


编辑:王军华

编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐