龙口交警护学保安全  学校致谢送锦旗

龙口交警护学保安全  学校致谢送锦旗

2022-11-25 12:41 来源:大小新闻龙口频道

大小新闻客户端11月24日讯(通讯员 崔建斌)近日,龙口市新民学校领导代表全校师生将一面印有“警民携手 共筑和谐”的锦旗和感谢信送到龙口市公安局交警大队,表达对以蔡宗利为代表的一直情系师生出行安全、维护道路交通秩序辛勤付出的执勤交警由衷的敬意和深深的谢意。

新民学校附近车流量大,接送学生车辆多,给学生出行安全带来交通隐患。交警大队始终把校园周边交通安全管理作为重点来抓,采取定岗、定时、定人、定责措施,扎实做好“护学岗”勤务保障工作 。车管所蔡宗利就是其中一名优秀代表。每当他值勤时,他都能认真负责,提前清理学校周边乱停乱放的车辆,对违停车辆驾驶人耐心说服教育,让其到限时停车位内停车。在学生过马路时,他又担负起“保姆”的职责,护助学生安全过马路,全力为学校师生平安出行保驾护航,受到了学校师生的一致赞誉。

锦旗承载着荣誉,更写满了责任,它传达了谢意,更倾注了期盼。交警大队将继续立足本职工作,一如既往地为师生服务,将“护学”工作持续下去,全力为辖区师生及广大人民群众的出行营造一个安全、稳定、畅通、有序的交通环境。



编辑:王军华

编审:邵壮


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐