【能力作风建设年】推进清廉村居建设 龙口市东莱街道开设“廉政大课堂”

【能力作风建设年】推进清廉村居建设 龙口市东莱街道开设“廉政大课堂”

2022-11-22 09:26 来源:大小新闻龙口频道

11月22日烟台日报12版

今年以来,东莱街道深入开展“能力作风建设年”活动,以作风建设为抓手,不断推进各项工作高效推进。日前,东莱街道纪工委开设廉政大课堂,切实推进街道党风廉政和清廉村居建设,引导辖区村级党员干部在工作和生活中依法履职、廉洁从政,营造风清气正的良好风尚。

廉政大课堂邀请龙口市纪委给辖区51个村党支部书记讲授了《强化纪律规矩意识,提高廉洁履职能力》警示教育课。

授课深入分析了农村基层干部违规违纪的特点和原因,通过剖析具体案例进行警示,使农村党支部书记认识到遵守纪律规矩、廉洁履职的重要性,加深对清廉建设的了解,强化作为村级带头人的党性修养,增强自省自警的自觉性,带头遵规守纪、廉洁自律,大力弘扬清正廉洁之风,主动接受群众监督,以为民服务、担当实干的务实精神干事创业,用行动取信群众,全力做好清廉村居建设。

(王军华  潘逢娟  田雅楠)




编辑:王军华

编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐