听民声,解民忧,创满意 | 龙口交警走进“民生零距离”直播间

听民声,解民忧,创满意 | 龙口交警走进“民生零距离”直播间

2022-11-21 15:58 来源:大小新闻龙口频道

图片

大小新闻客户端11月19日讯(通讯员 崔建斌)为更好地服务广大交通参与者,进一步加强交通管理部门与群众之间的良性互动,密切警民关系,树立龙口交警良好形象。日前,龙口市公安局交警大队走进龙口广播电台“民生零距离”栏目直播间,与广大听众共话交通安全。

图片

图片

直播中,副大队长孙爱洁围绕“降事故、保畅通”交通管理工作、122全国交通安全日主题活动等多方面工作做法向广大听众做了播报。交通科、车管所、法制、设施、事故中队等科室负责人及民警各相关科室也结合业务特点向听众朋友们介绍市民关心的问题。

图片

图片

在节目过程中,不时有听众朋友们提出关于信号灯设置、路面标志标线施划等热点话题,相关科室负责人一一予以认真详实地解答,并积极征求社会各界对公安交通管理工作的意见和建议。

图片


龙口交警走进直播间,多角度、深层次地开展道路交通安全宣传工作,切实增强交通参与者的交通安全意识,增进警民联系,融洽警民关系,树立了公安交管队伍的良好形象。


编辑:王军华

编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐