集民意,解民忧,创满意!龙口交警开展警民恳谈活动

集民意,解民忧,创满意!龙口交警开展警民恳谈活动

2022-11-21 15:58 来源:大小新闻龙口频道

为进一步推进公安交警作风能力建设,促进公安交通管理工作,构建和谐警民关系,提升执法服务效能,11月15日,龙口市公安局交警大队主动邀请群众代表、企业代表走进警营,开展一次“向群众汇报,创平安满意”为主题的警民恳谈活动。

图片

恳谈会上,交警大队向代表们汇报了今年以来交通管理工作开展情况,恳请代表对龙口市的公安交通管理工作提出宝贵的意见和建议。

图片

图片

交警大队参会人员与代表们面对面交流,代表们集思广益,踊跃发言,对公安交通管理工作提出了许多合理、中肯的宝贵意见和建议。

图片


此次警民恳谈活动,进一步加深了警民之间的沟通、交流,增进了各位代表对公安交通管理工作的理解、信任与支持。

下一步,交警大队将以此为契机,继续深化拓展警民恳谈活动,广泛征集社会各界意见建议,集民意、解民忧,更好地回应群众期盼,为全市经济高质量发展创造一个安全、和谐、畅通的道路交通环境。(通讯员 崔建斌)



编辑:王军华

编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐