同心抗疫情 巾帼暖心行 滨州医学院妇委会携手龙口市妇联开展关爱行动

同心抗疫情 巾帼暖心行 滨州医学院妇委会携手龙口市妇联开展关爱行动

2022-04-29 21:00 来源:大小新闻龙口频道

大小新闻客户端4月29日讯(通讯员 李幸)“非常感谢滨州医学院妇委会和龙口市妇联给我们送来的这些物资,这正是我们防疫一线的女志愿者们所需要的。这些益母膏不仅贵重,而且贴心,感谢‘娘家人’对我们的牵挂。”27日,收到爱心物资后,龙口市巾帼志愿阳光站站长刘桂荣激动地说。

当天下午,滨州医学院妇委会、龙口市妇联开展“同心抗疫情 巾帼暖心行”关爱防疫一线暖心行动,为重点核酸检测点位上的女性工作者以及“巾帼红”志愿者团队代表送上价值572400元的益母膏,并向她们表示诚挚的问候和衷心的感谢。

新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,广大女性医护人员、机关干部和“巾帼红”志愿者,舍小家、为大家,义无反顾冲到最前沿,成为守护民众健康的最美“逆行者”,用硬核行动为龙口战“疫”交出了一份文明新答卷。

防疫一线女性工作者和志愿者们纷纷表示,长时间在一线高强度工作,饮食不规律,益母膏正好能调理气血不足、缓解头晕乏力的症状。有妇联组织的支持,有“娘家人”的关爱,我们一定要团结一心,克服困难,把疫情防控各项工作做细做深做实,打赢这场战斗,用实际行动展示巾帼志愿者风采。

为了深入贯彻《关于在疫情防控中关爱激励基层一线工作人员的十条措施》,让疫情防控一线人员“暖心出征”,滨州医学院妇委会携手龙口市妇联开展爱心物资发放活动。4月10日,为山区群众捐赠25万只口罩,同时,讲解相关防疫常识,给山区百姓送上了一堂生动的现场教学课。



大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版