龙口市全力做好国家食品安全城市复审迎检工作

龙口市全力做好国家食品安全城市复审迎检工作

2021-10-20 22:12 来源:大小新闻龙口频道

大小新闻客户端10月20日讯(YMG全媒体记者 王军华 通讯员 张正锡)近如,龙口市专门召开国家食品安全城市复审推进会议,全面部署迎检工作。

龙口市实行食品生产经营单位“一点一员”工作制,对各类食品生产经营业态进行全方位、拉网式巡回督导、整改规范,切实提升食品生产经营单位规范管理水平。充分利用各类宣传载体发布食品监管动态,发放《倡议书》、《致广大学生家长朋友的一封信》,悬挂张贴创城横幅海报等形式,营造浓厚宣传氛围。

严守安全底线,把最严标准、最严监管、最严处罚、最严问责“四个最严”要求贯穿食品安全监管全过程,保持执法高压态势。对在国家食品安全示范城市复审迎检工作中进展缓慢、工作不力、消极怠工、失职渎职的,严肃追究责任。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐