龙口南山养生谷肿瘤医院喜获佳绩

龙口南山养生谷肿瘤医院喜获佳绩

2021-10-19 06:45

近日,烟台市卫生健康系统护理动脉血标本采集技能竞赛举办,经过理论考核和技能考核,龙口地区夺得了团体一等奖,南山养生谷肿瘤医院(齐鲁医院分级诊疗合作医院)郑国清在竞赛当中以优异的成绩夺得了中年组个人二等奖,同时还获得中年组技术能手。

此次竞赛由烟台市卫健委、市人社局、市总工会联合举办,竞赛分中年组、青年组和基层组三个组别,全市多家医疗代表队90余名专业技术人员参赛。竞赛内容包括理论知识测试和技能考核两部分,涵盖动脉血气分析临床操作实践标准、基础护理学、诊断学、临床护理实践指南及血管相关解剖、生理知识等。

南山养生谷肿瘤医院(齐鲁医院分级诊疗合作医院)按照参赛要求,在前期进行广泛练兵比武的基础上,选拔考核成绩优异的选手参赛。郑国清能够脱颖而出,这和该院护理部的规范化管理以及她个人的刻苦训练密不可分。多年来,该院始终坚持用科学思维进行管理,在实践中推进产、学、研一体化,提高全员护理人员的技能水平。郑国清更是凭着扎实的功底、缜密的临床思维与应变能力及暖心的人文关怀理念,高质量地完成比赛,得到评委们的认可与好评。

大小新闻,未经授权不得转载