龙口徐福市场监管所联合街道办事处召开食安城复审迎检工作推进会

龙口徐福市场监管所联合街道办事处召开食安城复审迎检工作推进会

2021-10-19 22:37 来源:大小新闻龙口频道

大小新闻客户端10月19日讯(通讯员 慕斌)今天上午,龙口徐福市场监管所联合辖区街道办事处召开国家食品安全示范城市复审工作调度推进会,深入贯彻落实国家食品安全示范城市复审工作调度会议精神,通报情况、交流进展、部署工作,高质量推动复审迎检工作,辖区餐饮服务单位、学校食堂、食品超市、便利店等多个业态负责人及食品安全协管员共100余人与会。

图片

会上,街道办事处相关负责人通报了当前复审迎检工作动员部署、档案准备、点位规范、示范打造、氛围营造等5个方面的进展情况,并指出复审迎检工作中的重点方向,要求各经营业态务必进入状态,务必工作过硬,必打牢基础,确保高质量通过复审迎检工作。市场监管所负责人结合食安城迎检中督察反馈问题、常见不规范操作事项,就行业经营中疫情防控、证照许可、人员、制度、设备、环境、规范操作、重点商品管理等方面注意事项进行分类阐述,就规范提升的必要性、重要性进行分析,指明各业态整改方向,明确了工作重点。

与会各业态负责人纷纷表示,要以此次工作调度推进会为契机,做好整改和规范提升相关工作,同心协力,携手共创,确保高质量通过复审验收,共同建设“食安烟台”。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐