龙口公路中心开展思想教育整顿专项行动

龙口公路中心开展思想教育整顿专项行动

2021-10-15 12:26 来源:大小新闻龙口频道

大小新闻客户端10月15日讯(通讯员 贾宁)日前,龙口公路中心召开思想教育整顿动员大会,深入贯彻落实党史学习教育总要求,坚决纠治在党的建设、党风廉政、作风纪律等方面存在的突出问题、薄弱环节,进一步统一思想、凝聚共识,提高全体干部职工思想认识,打造风清气正的政治环境。

龙口公路中心将开展为期3个月的思想整顿教育专项行动,进一步增强行动自觉,持之以恒改进作风,通过集体学习、个人自学、观看教育影片、加强宣传等多样化的方式,提高思想认识,指导实践行动,推动龙口公路中心工作向更好的方向发展。

此次整治重点明确,并做好自纠自查。突出查摆整改5个方面16个问题,要坚持靶向治疗、有的放矢,真查实摆、立行立改,在政治上、思想上、行动上来一次大洗礼、大整肃、大提升。通过此次专项行动,要实现干部职工思想境界明显提升、工作作风明显好转、落实力度明显加大,凝聚思想共识,汇聚发展合力。

龙口公路中心将坚持长效化机制,本次思想教育整顿工作结束后,要把其作为一项常态化工作不断深化、持续巩固,把思想教育成果体现在推动“三重”工作、提升路域环境、推进“三位一体”、全面完成全年任务目标、实现学党史、悟思想、办实事、开新局上,为推动龙口公路始终走在前列,实现高质量发展提供强大精神动力。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐