全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会召开 邀请张家港昆山荣成三地领导分别作相关专题报告

全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会召开 邀请张家港昆山荣成三地领导分别作相关专题报告

2021-05-22 09:05

大小新闻5月22日讯(今日龙口报 记者 张朋堂 闫士选)

图片

21日,全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会第一次和第二次全体会议举行。会议邀请张家港市委常委、常务副市长卞东方,昆山市委组织部副部长周骁和荣成市委常委、副市长郑跃文,分别围绕产业发展、基层党建和城市规划建设管理工作作专题报告。会议在市行政中心会议中心设主会场,通过龙口党建生活频道直播,各镇街区、市直各部门设分会场。全体市级领导参加主会场会议。市委副书记、市长李万平主持会议。

图片

报告会上,卞东方详细介绍了张家港市经济社会发展情况、产业发展情况和开启“十四五”新征程的思考,让所有与会人员听后深受启发和教育。

图片

周骁详细介绍了昆山市基本情况、“昆山之路”的形成与发展、党建引领“昆山之路”新时代实践、体会和启示以及下一步展望,内容详实、案例精彩,对于做好我市基层党建工作,具有很强的指导性。

图片

郑跃文结合荣成实际,围绕“精致城市”建设,聚焦城市规划、城市建设、城市管理、全域旅游等方面,讲了大量鲜活案例、经验做法和亲身体会,具有很强的针对性和实效性。

图片

李万平在主持会议时强调,要深入学习借鉴张家港、昆山、荣成三地的好经验、好做法,推动全市加快实现新旧动能转换实现高质量发展,推动我市基层党建工作全面进步、全面过硬,推动龙口城市形象实现明显改变提升。

图片图片

各镇(街、区)党(工)委书记、镇长(主任);市直各部门、烟台市属以上驻龙有关单位负责人;市直有关部门班子成员及中层以上干部在主会场参加会议;市直各部门全体机关干部,各镇(街、区)班子成员,基层站所、“双管”单位、村(社区)主要负责人在分会场参加会议。

图片图片

图片

图片

会后,我市相关市级领导及部门单位、镇街区负责人又结合赴外地观摩及会议内容,围绕我市在产业发展、基层党建和城市规划建设方面存在的差距和短板,以及干部作风方面存在的问题短板进行了分组讨论。

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版