烟台市非公有制经济金融服务平台落地龙口 举办金融讲堂活动

烟台市非公有制经济金融服务平台落地龙口 举办金融讲堂活动

2021-05-19 17:30 来源:大小新闻龙口频道

大小新闻客户端5月19日讯(YMG全媒体记者 王军华 通讯员 张巧媛) 今天上午,主题为“新金融、新模式、新思路”的龙口市金融讲堂活动在龙口市工商联合大酒店举行。同时,烟台市非公有制经济金融服务平台龙口分平台正式落地。

烟台市非公有制经济金融服务平台落地龙口,将充分发挥其在资源整合、金融知识、金融产品、融资方式等方面的专业优势,为企业提供全方位、立体化、多形式的金融产品和服务,进一步拓宽融资渠道,化解发展难题,助力龙口非公有制经济健康发展。活动上,烟台市非公有制经济金融服务平台、龙口市农村商业银行等金融机构相关负责人分别介绍了平台模式、普惠金融以及一些落地性强的信贷产品。各金融机构、平台机构和非公有制经济组织、社会新阶层组织企业纷纷表示,要强化对接、主动融合,共同构建一个综合性、生态化、一站式的合规的融资环境,共同打造欣欣向荣的金融消费场景,共同助力全市经济社会快速高质量发展。

烟台金融服务股份有限公司总经理王可泉:“几年来,烟台市非公有制经济金融服务平台不断创新,平台资源和服务能力不断提升,本次在龙口市设立分平台,打通服务最后一公里,将平台的资源和增值服务能力辐射到龙口市,践行平台成立的初心,助力龙口市非公经济的发展。”   

金融机构代表中国工商银行龙口支行副行长冷正阳表示,平台的成立,会更好得打通信息,提高地方服务实体经济的能力,工商银行将抓住烟台市非公经济成立龙口分平台的契机,将工商银行普惠金融产品及金融服务送到龙口市的非公经济中去,为龙口市非公有制经济发展添砖加瓦。

本次活动由烟台市委统战部、烟台市工商联指导,烟台金融服务股份有限公司主办,龙口市委统战部承办。

烟台市非公有制经济金融服务平台是由中共烟台市委统战部、烟台市工商业联合会共同发起,依托烟台金融服务中心设立的专业金融服务平台,由烟台金融服务股份有限公司负责市场化运营。

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版