滨州医学院走进龙口市七甲学校爱心助学

滨州医学院走进龙口市七甲学校爱心助学

2021-03-09 14:07 来源:大小新闻

大小新闻客户端3月9日讯(通讯员 王生)春日融融,真情涌动。三八妇女节当日,滨州医学院为龙口市七甲学校20名学子捐助2万元爱心助学金和节日鲜花,并为七甲女机关干部和女教师送去洗涤用品。

爱心助学捐赠仪式上,滨州医学院为七甲学校捐赠现金支票,并逐一为学生发放爱心助学金和节日鲜花,并希望把这份节日祝福由孩子送给自己的妈妈。

受资助学生小璐代表所有受资助的同学郑重承诺:“我们一定要刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心捐助,我们也一定要向你们学习,树立远大的理想,决不辜负你们的殷切期望。”教师代表也表态:“作为教师代表,我们深知肩上的重任,我们一定会面向每一个学生,珍惜每一个教育机会,上好每一堂课,做好每一件事,促进每一个学生的全面的发展。我们全体教师必将承关怀而奋起,化帮扶为力量,进一步解放思想,开拓进取,用脚印踏出坦途,用汗水升华果实,让我们的学生成才、让家长放心、让社会满意!”

大小新闻,未经授权不得转载