莱州市自然资源和规划局一呼即应 助企纾困护航市重点企业发展

莱州市自然资源和规划局一呼即应 助企纾困护航市重点企业发展

2022-11-15 08:41 来源:大小新闻莱州频道

本报讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 綦俊燕)“没想到业务办得这么快这么顺利,真是太感谢了!”一位办事人员连连道谢。

10月21日临近下班时间,莱州市自然资源和规划局不动产登记中心接到莱州市综合开发公司打来的预约电话,因融资需求,急需办理不动产抵押登记业务。为积极助力市重点企业经营发展,践行服务为先的工作理念,不动产登记中心为企业开辟绿色通道,主动提供即时应需服务。中心负责人亲自靠上抓协调,安排一线专员指导银行和企业准备相关材料,窗口及后台岗位的业务骨干全力以赴、就位待命,晚上近21点,企业与银行人员来到不动产窗口递交了申请材料。窗口工作人员耐心仔细受理业务,审核、缮证发证人员联动协作,即时办结抵押业务,为企业发放了不动产登记证明,切实帮助企业发展加速助力。

今年以来,莱州市自然资源和规划局结合“四大”活动,以持续提升服务、优化营商环境为目标,强业务、优服务、转作风,主动为企业提供延时服务、预约服务等特色服务70余次。下步,将立足企业和群众的办事需求,致力精准服务、精细服务、精心服务,推进线上与线下服务深度融合,全心全意当好企业的“护航员”,为企业搭桥铺路、纾困解难。

责任编辑:唐寿锐 编审:李晓飞

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐