《烟台日报》关注莱州市总工会举办莱州全市职工书画展

《烟台日报》关注莱州市总工会举办莱州全市职工书画展

2022-09-28 07:42 来源:大小新闻莱州频道

9月26日,由莱州市总工会主办的 “迎国庆,向二十大献礼”(莱州)全市职工书画作品展在莱州市总工会职工剧场开展。该市总工会党组成员,各镇街、系统工会负责人,部分直属单位工会主席,镇街工会社会工作专业人才和部分获奖作品作者共计40余人出席开展仪式。

本次书法展共收到投稿作品100余幅。经过评委专家的认真评选,共有53幅作品展出,作者们以不同风格的表现形式,展示着伟大祖国在经济建设和文化建设中的最新成就,饱含着作者对生活的热爱和对人生的感悟,体现着新时代广大职工群众丰富的文化生活和良好精神风貌。

“莱州全市广大书画爱好者们应乘着此次书画展的东风,运用好手中的画笔,把个人艺术追求融入时代发展的洪流,创造出更多、更好不负时代、不负人民的精品力作。” 莱州市总工会党组书记、常务副主席尹文涛表示。

记者了解到,莱州市总工会还将通过微信公众号“线上展播”的形式,分期分批对参展作品进行展播,供广大市民和书画爱好者欣赏。 (唐寿锐 张蕾)


责任编辑:唐寿锐 编审 邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐