柞村镇开展精准帮扶 助力企业健康发展

柞村镇开展精准帮扶 助力企业健康发展

2022-09-27 08:46 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端9月27日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 吴武林)今年以来,柞村镇始终坚持服务企业就是服务发展、服务大局的理念,把服务企业发展摆在重要位置来抓,通过了解企业需求,为企业排忧解难,解决实际问题,优化营商环境。

搞好联系协调,提供保姆式服务。在走访过程中详细了解公司经营情况,询问公司生产经营中存在的困难和诉求,积极反映企业关注的痛点堵点难点等重点问题,倾心倾力帮助协调解决企业经营发展中遇到的困难与问题。

莱州联友金浩新型材料有限公司成立于2007年11月21日,是一家从事电池隔膜,无纺织物制品,塑料纤维等业务的公司。而这样一家高成长企业在发展中受疫情影响,在进口非冷链货物的处置上存在疑难,柞村镇了解到情况后,第一时间联系莱州市非冷链专班对联友金浩进行一对一培训指导,后续镇非冷链专班到企业进行演练,目前该公司已能有序、规范的处置进口非冷链货物。

柞村镇主动靠前服务企业,对口挂点帮扶,明晰工作职责,切实帮助企业解决发展生产中的各种实际问题,为企业排忧解难,确保企业诉求“事事有着落、件件有回音”,服务质量获得了企业的认可和赞许。

责任编辑:唐寿锐 编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐