莱州市自然资源和规划局鲍开春:我是党员 我护航!

莱州市自然资源和规划局鲍开春:我是党员 我护航!

2022-09-23 06:41 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端9月23日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 孙欣 王玮 摄影报道)“像鲍督查这样的老党员干部能来我们公司指导,是我们全公司的幸运,也是各级政府对我们企业关怀与鼓励的体现。”三鼎化工总经理田雨告诉记者。莱州市自然资源和规划局驻厂安全督查员员鲍开春,一名50多岁的老党员,他严格落实上级“三进三比三提升”主题活动要求,深入企业一线,主动帮助企业协调解决困难和问题。

在完成驻企特定工作后,鲍开春创造性开展服务,为企业提出了新的管理体系改革、强化激励机制等合理化建议,积极组织企业开展安全专项检查、整治,强化企业安全生产管理、加强企业文化建设。三鼎化工企业原有的半机械化设备工艺较为简单,旧工艺面临淘汰的困境,鲍开春同志驻企后发现这个问题,就带领企业进行现代化电子设备从新改造,改造后的设备,不仅解决了工人重复操作“费人费时”问题,也提升了设备操作的便利性,切实助力企业提效创收。同时他根据公司新的设备工程项目改造情况,经常进行安全教育和实际操作演练培训。

鲍开春勤政务实,敢抓敢管,充分发挥党员模范带头作用,真正做到了“进发展一线,进治理一线,进群众身边”。用自己的实际行动保障和服务全市企业发展,护航莱州经济高质量发展。

责任编辑:唐寿锐 编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐