争取资金300万  修路1.9公里 莱州市文峰路街道全力打造让群众满意的出行环境

争取资金300万  修路1.9公里 莱州市文峰路街道全力打造让群众满意的出行环境

2022-09-22 07:44 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端9月22日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐)近日,莱州市文峰路街道狠抓落实积极行动,对辖区内道路进行改造升级,进一步提升群众满意度,打造让辖区群众满意的出行环境。

在莱州市文峰路街道开展的群众满意度大走访活动中发现,辖区范围内綦家—王家沟段道路,由于前期高铁项目施工,大型货运车辆流通较多,加之今年进入汛期以来雨水偏多,造成此段路面破损,影响了车辆的正常行驶,给周边村庄夜间出行带来了不便。

针对这一现象,莱州市文峰路街道迅速行动,立即召开会议进行研究。经过向上级汇报争取,将该路段列入乡村振兴项目,争取资金300万元对道路进行改造升级。项目于2022年8月10日开始招标,8月22日开始施工。目前,破损路面清理完毕,路基平整工作结束,预计10月份全部完工。完工后的道路路面宽11米,长1.9公里,全部路段均为柏油路。

下一步,莱州市文峰路街道将持续加大工作力度,全力打造让群众满意的出行环境,为辖区群众安全出行保驾护航。

责任编辑:唐寿锐 编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐