《烟台日报》聚焦莱州市公安局交警大队持续开展酒醉驾专项整治

《烟台日报》聚焦莱州市公安局交警大队持续开展酒醉驾专项整治

2022-09-14 08:05 来源:大小新闻莱州频道

近日,莱州市公安局交警大队开展酒驾、醉驾专项整治行动,继续加大酒驾、醉驾等重点违法行为整治力度,保持高压严整态势。

行动期间,该市交警大队认真分析交通违法行为发生的集中区域,制定统一行动方案,按照打击酒驾、醉驾“全覆盖、零容忍、严执法”的工作要求,以餐饮娱乐场所周边道路、城乡接合部和县乡主干道路为重点管控路段,采取定点设卡、多点查处、流动执法等方式,灵活变换整治地点,确保对酒驾违法行为进行精准打击,并在辖区周边道路布警、设卡,借助酒精快测棒对过往车辆驾驶员是否饮酒进行检查,对发现的涉嫌酒驾人员进行快速取证、快速裁决、快速录入,切实形成整治严查、严管的高压态势,最大限度消除道路交通安全隐患。

此次行动有效净化了莱州道路交通环境,起到了很好的警示震慑作用。 (唐寿锐 顾明荃)

责任编辑:唐寿锐 编审:邵壮

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐