爱尔篮球队在“莱州市第八届“中泰杯”篮球中年友谊赛”中获佳绩

爱尔篮球队在“莱州市第八届“中泰杯”篮球中年友谊赛”中获佳绩

2022-06-13 10:37 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端6月13日讯 近日,由莱州市体育运动服务中心主办的莱州市第十二届全民健身运动会篮球比赛暨第八届“中泰杯”中年篮球友谊对抗赛,在三和郡拉开帷幕。经过比拼,莱州爱尔眼科篮球队获得了“莱州市第八届“中泰杯”篮球中年友谊赛”第二名佳绩,本届“中泰杯”篮球赛圆满结束!

图片

莱州爱尔眼科篮球队由莱州市干部队伍组成,以互助、合作、团结为宗旨,倡导全国中老年篮球爱好者康乐运动,切磋篮球技艺,促进全民健身活动的开展,携手共创全国文明城市。

此次篮球赛,目的是倡导全民健身,响应国家号召,充分调动大家的运动细胞,提高大家的身心素质。今后,莱州爱尔眼科医院会继续开展、参与文体活动,希望大家都能热爱运动、热爱篮球,并能把在比赛过程中的拼搏精神延续下去到工作和生活中,为莱州的文体建设和发展注入热情和力量!致力于为全市人民的眼健康保驾护航,为建设平安莱州、和谐莱州做出更大贡献。

责任编辑:严恒甫

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版