50万贷款解企业燃眉之急 莱州加强金融服务助企纾困

50万贷款解企业燃眉之急 莱州加强金融服务助企纾困

2022-06-13 10:56 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端6月13日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 秦起军 摄影报道)“真的太快了,从通知我们提交资料到贷款发放,只用了不到一周时间。”百德美诺莱州旗舰店负责人高兴地说。6月10日,百德美诺新风系统莱州旗舰店收到了建设银行莱州支行发放的50万元贷款,解决了他们的经营资金压力。

2022年初,百德美诺新风系统旗舰店落户莱州,该店是德国注册电器商标品牌BMN(Better memory of nature)在国内的第一家旗舰店,主营空气处理系统,致力于改善和提升室内空气质量,降低空气污染物对人体的危害,全系标配了全热交换系统,节能增效,助力国家“碳中和”政策。该店成立之初,在房租、装修、宣传、购货、人工等一系列资金投入后,资金压力倍增,遇到了经营危机。建设银行莱州支行了解到情况后,第一时间给予贷款支持,使该店第一时间便享受到了金融服务支持实体经济的好政策,彰显了莱州“金融为民”的政策导向,体现了金融行业的责任与担当。

“感谢国家金融为民的好政策和建设银行莱州支行的贷款支持,帮我们解决了资金问题。”百德美诺莱州旗舰店负责人所说。 为进一步优化营商环境,莱州市积极落实货币信贷、金融服务等措施,各银行机构积极创新金融服务产品,优化服务流程,加大信贷投放力度,为小微企业纾困和发展提供有力支持和金融保障。

责任编辑:严恒甫

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版