昨天 莱州市委书记带头赶了个“不一般”的大集

昨天 莱州市委书记带头赶了个“不一般”的大集

2022-06-12 07:44 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端6月12日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐)11日上午,莱州市在市民之家莱州会堂启动“金融大集”。莱州市委书记李勇刚出席并讲话,指出此次举办“金融大集”活动,主要是通过政府搭台促进银企对接合作,推动各金融机构和广大企业加强沟通联系,建立全面、长期、稳定的合作关系,形成相互促进、共同发展的良好局面。

图片

金融是经济发展的“助推器”,金融活则经济活,金融强则经济强。今年以来,在经济下行压力持续加大、困难挑战明显增多的严峻形势下,莱州全市各银行机构积极创新金融服务产品,围绕莱州重点片区、重点工程、重点项目建设和助力企业发展,优化服务流程,加大信贷投放力度,有力推动了当地经济发展。此次举办“金融大集”活动,主要是通过政府搭台促进银企对接合作,推动各金融机构和广大企业加强沟通联系,建立全面、长期、稳定的合作关系,形成相互促进、共同发展的良好局面。当前,莱州市正处于大抓发展、大干快上的关键时期,无论是重点片区、重点工程、重点项目建设还是中小微企业发展壮大,都离不开金融的支撑。此次“金融大集”期间,聚焦服务经济发展主基调、主旋律,将举办金融政策宣讲、银行金融政策推介、交流洽谈等系列对接交流活动,以最真诚的金融服务、最优质的金融环境,推动更多金融政策、金融资金落地见效、助力发展,为莱州全市经济社会高质量发展提供有力金融保障。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版