我为群众办实事 |莱州市公安局全面加强政务热线工作

我为群众办实事 |莱州市公安局全面加强政务热线工作

2022-06-09 08:40 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端6月9日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 毛冠杰 摄影报道)随着气温升高,有市民通过“12345政务热线”反映“遛狗不栓绳”问题,莱州市公安局政务热线专班强化数据分析,快速反应、提前预警,及时将情况整理上报,为开展养犬治理行动提供指导。

眼下,莱州市公安局高度重视政务热线工作,从加强组织领导、完善工作机制、落实风险排查,提前将问题和矛盾化解在基层、化解在一线、化解在萌芽状态等方面进行了探索实践,在服务民生实事、推动基层治理、改进工作作风、密切党群关系等方面发挥了重要作用。

近日,莱州市公安局先后组织警力,对莱州广场、掖县公园开展了养犬管理集中整治行动,对遛狗不栓绳、饲养大型犬、烈性犬等问题进行拉网式清理。同时开展文明养犬宣传,指导养犬市民依法办理犬证,自觉执行遛犬栓绳、及时清理犬粪、不得饲养大型犬、烈性犬等规定。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版