《烟台日报》关注莱州37个建筑工地开启“静音”模式

《烟台日报》关注莱州37个建筑工地开启“静音”模式

2022-06-08 06:35 来源:大小新闻莱州频道

“你这个工地正在考点周围,高考期间一定要严格按照噪音管控要求,停止施工作业。”近日,莱州市住建局城乡建设事务服务中心工作人员分别来到莱州两个建筑工地现场,督导施工单位做好高考期间噪音管控工作。

为给广大考生创造一个安静的学习、休息和考试环境,莱州市住建局城乡建设事务服务中心提前部署,对莱州37个在建工地下发了停止施工和限时施工通知书,要求施工企业提前合理安排施工作业时间,并分别与各工地签订了《2022年莱州市普通高考(夏季)期间建筑噪声控制工作目标责任书》,对高考期间建筑工地噪声控制做了具体部署。

“截至目前,我们已对云峰中学、莱州一中、实验中学三个考点周边1000米之内的6个建筑工地下达停止施工通知书,其他31个工地下达限时停工通知书,并签订高考期间建筑噪音控制目标责任书。禁噪期间,所有建筑工地禁止在规定的施工时间外施工作业,给广大考生提供一个安静的考试和休息环境。”莱州市住建局相关负责人说。(唐寿锐 李海燕)

责任编辑:严恒甫

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版