《烟台日报》:虎头崖镇打通服务群众“最后一公里”

《烟台日报》:虎头崖镇打通服务群众“最后一公里”

2022-06-08 06:43 来源:大小新闻莱州频道

“我今天过来办理独生子女费发放,没想到这么快就办好了。现在真是太方便了,在家门口就能把事情办了。”莱州市虎头崖镇神堂村民李晓翠说,“而且服务大厅环境这么好,工作人员态度好,有空调有座椅,办个事心情都舒畅。”。走进虎头崖镇党群服务中心,前来办理业务的每位村民都会得到工作人员的引导和帮助,为他们的业务办理提供了很大的便利,这也得到了村民的好评。

随着基层公共服务全覆盖工作的深入推进,眼下,虎头崖镇立足实际,整合资源全面升级党群服务中心,合理设置服务窗口,增强人员配备,添置工作设备,强化政务服务功能,聚民心、暖人心,切实打通服务群众的“最后一公里”,真正实现让群众享受优质高效的服务。

目前,虎头崖镇党群服务中心共有服务窗口18个,涵盖与群众生活息息相关的卫健、民政、残联、人社、农业农村等业务部门,配备工作人员近40名。村民们办理手续时有不明白的地方,这些工作人员都会认真、耐心地进行讲解,彻底解决了群众办事难、找人难的问题。(唐寿锐 刘丽霞)

责任编辑:严恒甫

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版