莱州市领导调研高考考点和疫情防控等工作

莱州市领导调研高考考点和疫情防控等工作

2022-06-06 19:40 来源:花开莱州

大小新闻客户端6月6日讯 6月6日下午,莱州市委书记李勇刚带队实地督导高考考点、疫情防控等工作。

图片

李勇刚一行首先来到云峰中学,详细了解高考考场设置、疫情防控、安全保密、应急处置等情况,指出高考事关每位考生的前途和命运,要完善各类应急预案,细化疫情防控、医疗救护、交通疏导、噪声控制等工作措施,全力以赴为高考保驾护航。在莱州一中附属学校项目建设现场,详细了解学校规划设计和施工方案,强调要在严格落实各项疫情防控措施的基础上,全力抓好项目进度、工程质量和施工安全,倒排工期、挂图作战,确保早建成、早投入。在莱州市健康驿站,实地察看管理运行、后勤保障和防控措施落实等情况,要求严格落实各环节操作规范,加强对隔离人员的日常监测、心理疏导和人文关怀,持续提升隔离人员居住环境。在山东黄金健康驿站,详细了解功能区设置、人员配备、运行体系等情况,强调要坚持平战结合,抓好工作统筹和力量调度,围绕重点环节开展演练,随时做好投用准备,为莱州全市常态化疫情防控提供有力保障。

责任编辑:严恒甫

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版