蓝天控股蓝天管理党支部:垃圾分类进校园

蓝天控股蓝天管理党支部:垃圾分类进校园

2022-06-05 08:41 来源:烟台日报

本报讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 王玮)为助力全国文明典范城市创建,普及生活垃圾分类常识,传播绿色生活理念,蓝天控股蓝天管理党支部联合“资本链”党建联盟单位蓝天环境党支部近日到芝罘区新石路小学开展生活垃圾分类进校园主题党日活动。

活动现场,工作人员为学生分发生活垃圾分类手册,详细介绍分类政策,并就如何正确分类进行耐心细致的讲解。同时,现场还开展了有奖竞答、可回收物积分兑换等互动环节,通过现场互动加深学生对不同种类垃圾所属分类的了解,呼吁学生积极参与到生活垃圾分类行动中来,努力带动家人做好生活垃圾分类,为改善生活环境质量,助力烟台创建全国文明典范城市贡献自己的一份力量。活动当日正值“六·一”国际儿童节,工作人员和校教职工还共同为学生们送上学习用品和节日祝福,鼓励他们努力学习,祝愿他们快乐成长。

此次活动得到了广大师生们的认可与好评。下一步,蓝天控股蓝天管理党支部将不断创新宣传方式,让学生、工人、农民等各个群体对垃圾分类有系统的认识和深入的了解,养成垃圾分类的良好习惯,全力推进垃圾分类进校园、进机关、厂区、进乡村。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版