《烟台日报》:莱州市人民医院三期工程有序推进

《烟台日报》:莱州市人民医院三期工程有序推进

2022-06-01 08:23 来源:大小新闻莱州频道

在莱州市人民医院院内西北角的人民医院三期工程现场,塔吊林立,建筑工人忙而有序。据介绍,该项目计划于2023年10月竣工。现已完成地下基础施工,正在进行地下室钢筋的绑扎和模板的支设。

莱州市人民医院三期工程由核医学、口腔、康养综合楼和日处理量1000m3的污水处理站组成。核医学、口腔、康养综合楼建筑面积16000㎡,地下一层,地上七层。地下一层为核医学的检查与治疗区域,配备先进的PET-CT、SPECT-CT、高端的碘131治疗区域;地上一层为设备配备齐全的查体中心;二、三层为口腔门诊,一人一诊室;四至七层为康养病房。

该项目于今年3月15日破土动工,项目建成后,将大大提高莱州市人民医院的检查和救治能力,更好地为莱州人民服务。(唐寿锐 张潇月)

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版