快讯|“创建文明单位 共建美丽莱州” 志愿者在行动

快讯|“创建文明单位 共建美丽莱州” 志愿者在行动

2022-05-14 10:57 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端5月14日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 程杨)14日上午,莱州市委宣传部、莱州市总工会、莱州市工商联组织驻莱文明单位、非公有制经济组织和社会组织,来到中华月季园开展了“创建文明单位 共建美丽莱州”主题志愿服务活动。活动中,志愿者分成几个小组,分工合作,清理绿化带、广场死角的纸屑、果皮等,对中华月季园进行全方位的环境卫生整治。

连日来,莱州市发起了“文明健康 绿色环保”主题志愿服务活动,来自全市镇街部门、村庄社区以及文明单位、两新组织的1.2万名文明实践志愿者,积极投身到环境卫生清理活动中,为创建全国文明城市、扮靓莱州城市面貌贡献了力量。

此外,莱州市还发起“创建全国文明城市 志愿者在行动”5月环境卫生清理活动,开展各种形式的志愿服务活动,营造文明健康、绿色环保的全国文明城市创建氛围,倡树美德健康生活方式以实际行动为创建文明城市工作舔砖加瓦。

责任编辑:王蕾


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版