《烟台日报》:潍烟铁路平莱特大桥100米连续梁合龙

《烟台日报》:潍烟铁路平莱特大桥100米连续梁合龙

2022-05-11 08:44 来源:大小新闻莱州频道

日前,潍烟高速铁路2标平莱特大桥跨S308省道100米连续梁顺利完成合龙,较调整后的施组工期提前20天,取得了突破性进展。

潍烟高速铁路2标平莱特大桥跨S308省道100米连续梁位于莱州市沙河镇境内,桥梁全长221.5米,桥梁宽12.9米,钢筋量总体近1400吨,混凝土量4000多立方米,斜跨s308省道,安全技术要求高,是项目架梁的重要通道,也是标段内的重难点控制性工程之一。

中国水电三局潍烟铁路2标1分部平莱特大桥100米连续梁现场负责人赵俊骥告诉记者:“由于跨s308省道,省道上车流量较大,安全风险高,我们采用了挂篮兜底全封闭防护的方法,历时7个半月顺利合龙,为后续架梁和无砟轨道工程顺利的推进奠定了坚实的基础。”(唐寿锐 刘向东 孙敏 杨颖珍)

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版