烟台市委机关报关注莱州市卫计监督所举办特殊主题党会

烟台市委机关报关注莱州市卫计监督所举办特殊主题党会

2022-04-27 07:58 来源:大小新闻莱州频道

近日,莱州市卫生和计划生育监督所全体党员干部为退休党员、老所长吴福金同志举行了一场简单朴素而不失温馨的荣退仪式,召开了一次不一样的主题党日。

以前的主题党日上,一般由年轻党员带领全体党员重温入党誓词,这一次党支部特别安排了由马上退休的老党员、老所长吴福金同志带领全体党员重温入党誓词。这不仅仅是一个承诺,更是一生信仰,一颗初心,一份传承。

在荣退仪式上,老党员、老所长吴福金同志回顾了自己的人生经历,畅谈了近40年的工作的感想,他深情地感谢党的培养,他说:“在党组织一步一步的指引下,由一名青涩少年,成长为一名卫生监督岗位的中层干部,继而又走上领导岗位,见证和参与了卫生监督事业的蓬勃发展,见证了身后年轻一代的成长。”并表示,虽然自己退出工作岗位,但是仍然会尽己所能为卫生监督事业奉献微薄之力,只要组织需要,就义不容辞的站出来。

同事们纷纷发言送上退休祝福,表示一定会继续继承和发扬退休老党员的优秀品格,坚持政治立场,永远听党话,跟党走,为卫生监督事业奉献青春热血。

党支部书记翟学君同志向吴福金同志转达了党组织的问候和感谢,并赠送了纪念品和证书,肯定了他近四十年如一日勤勉工作、不计名利的工作作风和优良品质,他也嘱咐工作人员,要协助办好退休手续,认真落实好老干部各项待遇,从工作、学习、生活各个方面做好工作,及时反馈老干部的需求和意见,使退休老干部们安度晚年,充分享受国家和单位大家庭的温暖。 (唐寿锐 谢晓明)

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版