永安路街道西苑社区:党群同心迎元旦 共享社区邻里情

永安路街道西苑社区:党群同心迎元旦 共享社区邻里情

2021-12-29 17:02 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端12月29日讯(YMG全媒体记者  唐寿锐 通讯员 王菁萱 摄影报道)载歌载舞辞旧岁,喜气洋洋迎虎年。12月29日,莱州市永安路街道西苑社区举办“党群同心迎元旦 共享社区邻里情”元旦联欢活动,来自社区老年大学的学员们和辖区居民一同载歌载舞,喜迎元旦佳节的到来。

伴随着老年大学合唱团演唱的《祝福祖国》,联欢会拉开了序幕,女生合唱《赞西苑》、独唱《草原夜色美》、舞蹈《党旗更鲜艳》、京剧《状元媒》、吕剧《尊母亲莫生气》……节目赢得了满堂喝彩,更把活动推向了高潮。多姿多彩文艺表演形式展现了社区居民的不同艺术风韵,不仅为老年大学学员和辖区居民提供了展示才艺的舞台,更为在场的观众呈现了一场视听盛宴。

此次联欢会圆满落幕,受到了居民的赞赏和支持,拉近了社区与居民的关系,增强了居民的归属感,也提升了社区居民的精神文化素质,促进了和谐社区建设,让居民群众在家门口感受社区文化的魅力。






大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版