莱州市领导带队走访慰问春节期间坚守岗位一线干部职工

莱州市领导带队走访慰问春节期间坚守岗位一线干部职工

2021-02-12 03:36 来源:花开莱州

11日是农历除夕,也是春节假期的第一天,全市到处洋溢着浓浓的节日喜庆气氛。在万家团圆共度佳节之际,依然有许多人为了全市人民能过一个欢乐祥和的节日坚守岗位、默默奉献。上午,市委书记于宁带队走访慰问春节期间坚守在各条战线岗位的一线干部职工,向大家致以节日的问候,送去新春的祝福。

图片图片

于宁首先来到公安局综合警务站,详细了解了综合警务站勤务模式、运转机制和警力部署情况,并向正在值班备勤的公安民警致以诚挚的慰问和祝福,希望他们继续发扬担当作为、连续奋战的战斗精神和顽强作风,加强值班备勤,让群众感受到民警就在身边、安全就在身边,全力营造安全祥和的节日环境。在市人民医院,于宁实地察看疫情防控措施落实情况,详细了解急诊值班、病人收治等情况,叮嘱大家在严格做好自我保护的前提下,以高度的责任感和使命感,一丝不苟做好节日期间门诊诊疗和住院病人管理服务,保障全市广大群众健健康康过大年。在掖县东街环卫工作站,于宁与大家一一握手、亲切交谈,通过他们向全市环卫战线的工人致以衷心的感谢和诚挚的祝福,希望他们继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,再接再厉,不断提高环卫管理水平,让城市更加靓丽。在利群超市,于宁实地察看蔬菜、猪肉等生活必需品价格,详细了解“菜篮子”“米袋子”“果盘子”等供应保障情况,指出要严格落实疫情防控主体责任,全力抓好市场供应保障,严把进货质量关和检验检疫关,确保节日期间市场物资丰富、供应有序,更好地满足广大群众消费需求。在供电公司,于宁详细了解智能供电、便民服务、应急保障等情况,希望广大电力职工坚守岗位、履职尽责,以更加优质、高效、便捷的服务,全力确保万家灯火亮堂堂。在西苑路消防救援站,于宁向大家拜年,感谢他们为群众过一个秩序井然、安定祥和的新春佳节所做的贡献,希望继续保持和发扬舍“小家”、顾“大家”的担当奉献精神,以严细实作风做好各项安全保障工作,确保群众生命财产安全。

图片图片图片图片

走访慰问过程中,于宁指出,节日期间坚守在各条战线上的广大干部职工用“舍”与“守”,成全了万家团圆。有关部门要合理安排值班值守,健全完善应急预案,采取更加务实、更加有力、更加贴心的措施,切实关心好、爱护好、保护好一线值守人员。同时,要始终紧绷安全生产这根弦,进一步强化底线思维、红线意识,常态化抓好重点场所、重点人群、重点环节疫情防控,加强危化品、道路交通、烟花爆竹、海上安全和食品卫生等行业监管,统筹安排好春运、供电供水、供气供暖、困难救助等工作,全力维护社会大局和谐稳定,让全市人民度过一个祥和安宁的新春佳节。



大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版