芝罘区工商联深入走访毓璜顶街道商会优秀企业

芝罘区工商联深入走访毓璜顶街道商会优秀企业

2022-11-25 16:32 来源:大小新闻芝罘频道

大小新闻11月25日讯 为深入了解企业基本情况,传达我市各项优惠政策,芝罘区工商联党组成员,毓璜顶街道相关负责人,毓璜顶商会书记一行参观走访商会企业。

芝罘区工商联一行,首先参观南洪社区,社区工作氛围及工作人员为居民服务的热情,深深触动大家,芝罘区工商联与街道负责人共同提出,商会与社区相辅相成,商会企业发展离不开街道办事处和各社区支持,社区工作同样需要辖区内优秀企业家的帮助,才让辖区内居民更幸福。

随后,芝罘区工商联一行走访会长单位福莱金店,副会长单位日日升智能财税服务有限公司,芝罘区工商联党组成员与单位负责人相互交流,沟通现阶段企业发展问题。商会会长提出,商会是一个大家庭,商会内的企业一定要相互扶持,加强交流。毓璜顶街道相关负责人提出,在加强企业之间交流同时,要加强政企之间沟通交流,商会是嫁接政企之间的桥梁,工作任重道远。

通过此次活动,企业深切感受到政府的关怀,他们纷纷表示会在发展道路上继续努力、越来越好。

责任编辑:罗佳欣

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐