芝罘区应急管理局开展“使命必达,防疫一线党旗红”主题党日活动

芝罘区应急管理局开展“使命必达,防疫一线党旗红”主题党日活动

2022-04-18 15:14 来源:大小新闻芝罘频道

大小新闻4月18日讯  4月16日,芝罘区应急管理局组织党员下沉通伸街道顺河社区、西炮台社区、前进路社区、芝罘屯社区,开展“使命必达·防疫一线党旗红”主题党日活动,助力社区防疫,为党旗添彩、为党徽增光。

闻令而动,迎战疫情。党员干部们下沉社区,当起疫情防控志愿者,维持核酸检测现场秩序、引导居民有序排队、协助进行信息登记、宣传防疫政策等多项工作,以忙碌身影、流淌汗水向党旗宣誓。铸安为民,使命必达。党员干部们主动扛起“为人民群众筑牢疫情防控安全线”的责任担当,用实际行动践行共产党员的初心使命,为疫情防控贡献力量。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,芝罘区应急管理局全体党员牢记初心、担当使命,积极参与疫情防控,用坚定地信念、切实地行动彰显了“党旗红”。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版