芝罘区人大代表陈川:实施四大工程 彰显青春力量

芝罘区人大代表陈川:实施四大工程 彰显青春力量

2022-01-25 11:12 来源:大小新闻芝罘频道

“政府工作报告科学擘画了未来五年芝罘的发展目标和方向,是一份尊重经济发展规律、尊重人民群众意愿、符合芝罘实际的报告。”区人大代表、团区委书记陈川认真听取和研读政府工作报告后感慨地说。

陈川表示,政府工作报告对疫情防控工作进行了总结和打算,将其纳入“1+6+1”工作思路中统筹推进,这充分体现了“人民至上、生命至上”的工作理念。在下步工作中,他们将全面落实“立足于有、关口前移、多重屏障”的纵深防御策略,在“防”字上下足功夫、做足文章,突出抓好“外防输入、内防反弹”,强化工作督导检查,落实落细各项防控措施,做到科学精准高效防控,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。

2022年是“十四五”发展的关键之年,也是中国共产主义青年团成立100周年,芝罘共青团将在区委、区政府的坚强领导下,围绕中心,服务大局,锚定“1+233”工作体系和“12335”中心城区建设格局,聚焦党政所需和青少年所盼精准发力,深入实施“思想引领”“建功筑梦”“服务聚力”和“固本强基”四大工程,开展好山东省“中长期青年发展规划”省级试点工作,结合建团100周年,打造“百千万”亮点品牌,将“青年人才驿站”“青鸟计划”“青年榜样”等原有亮点品牌工作延伸升级,团结凝聚全区各级团组织和广大团员青年创新实干、担当作为,为建设更具影响力的现代化国际滨海强区贡献磅礴的青春力量。 

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版