芝罘区:党代表于世成——助力城市更新按下加速键

芝罘区:党代表于世成——助力城市更新按下加速键

2022-01-21 09:43 来源:大小新闻芝罘频道

大小新闻1月21日讯  “党代会报告回望了过去五年应对挑战、加压奋进所取得的丰硕成果,展望未来谋划长远的发展目标,作为能参与到芝罘突破发展新征程中的党代表,我深感自豪,今后必将锚定目标,发挥企业作用,为实现芝罘的城市更新突破发展积极作为,贡献力量。”党代表于世成自豪地说。

“芝罘作为一个亟待改变发展的中心城区,老旧小区改造任务较艰巨,城市面貌更新近在眼前,党代会报告将焕发最生机、最宜居的老城区内核作为改善城市面貌和群众居住环境的新目标、新任务,对芝罘相关企业来说,既是挑战,也是机遇。”于世成说。群众对高品质生活的追求、对宜居环境的需要,以及经济社会的发展要求,都决定了下一步必须要做好城市改造更新工作。烟台市联谊实业有限公司将以党代会报告描绘的宏伟蓝图为方向,全力配合街道、部门等有关单位,围绕旧城改造持续发力,综合考虑改造建设条件、历史因素、停车便利、市容环境美化等因素,坚持“盘活利用,多方共赢”原则,在旧城基础上拓展城市发展空间,助力芝罘城市更新全面突破按下“加速键”。

同时,企业将继续深化电子商务领域业务开展,引进相关电商人才,把人才引进芝罘、留在芝罘,大力深挖跨境电商、直播电商等业务领域,助力打造芝罘经济新的增长点,助推芝罘建立起竞争力强劲的现代产业体系。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐