激发志愿者服务热情!芝罘中正社区举办“花正好”老年志愿服务之星聘书发放仪式

激发志愿者服务热情!芝罘中正社区举办“花正好”老年志愿服务之星聘书发放仪式

2021-02-07 06:18 来源:大小新闻

大小新闻客户端2月7日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 摄影报道)

近日,芝罘区中正社区联合烟台市普德社会组织研究所,在社区活动室召开了老年志愿服务之星聘书发放仪式,对中正社区老年志愿者在社区治安、环境、助老等服务中起到的积极作用以及做出的成绩给予了充分的肯定。

会上,社区书记就老年志愿者开展的志愿服务活动以及社区社会组织活动进行了回顾和总结。这些志愿者当中有的已经60多岁了,退休在家,就想着来参加社区志愿服务,希望能够为社区和社会贡献自己的一份微薄之力。志愿者代表刘大姐表示:在社区志愿服务中将继续奉献自己的爱心,传递温暖,传递快乐,自己带领的志愿者团队将坚持不懈的继续为公益事业奉献自己的力量。

活动最后,社区书记为社区老年志愿服务之星颁发了聘书及礼物。此次聘书发放仪式的进行,一方面增进了社区志愿者的交流沟通,增强社区各志愿者队伍的凝聚力,激发了志愿者的服务热情;另一方面希望社区志愿者能够继续发扬无私奉献的精神,从社区居民需求出发,在社区形成“我志愿,我服务,我参与”的志愿服务热潮。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐